Previous Entry Share Next Entry
С Новы Годом!
tito0107
Первые семь месяцев этого года были хорошими, оставшиеся пять - не очень. Похоже, меня настиг кризис экономический и, не исключено, подобрался кризис среднего возраста. За осень я задергался, реализовал два важных дела, но морального удовлетворения не получил - какая-то опустошенность. Об экономической выгоде молчу.
Это сказалось и на ЖЖ, его я поздабросил, о чем красноречиво свидетельствует и статистика посещений (нисходящий тренд за год) и показатели соц. капитала. Выйду ли на достигнутый уровень, или нет - приходится только гадать, особенно с учетом всего, что сейчас с ЖЖ творится.



Да, я не верю ни в какую магию чисел и не думаю, что 2017 г. будет подобен 1917-му. Но и о "черном лебеде", который вьется над моею (и вашей) головой забывать не стоит. Так вот, желаю всем читателям, чтобы этот черный лебедь был положительным!

  • 1
С Новым годом!

И Вас с Новым Годом!

С наступившим! Все будет удачно!

Спасибо! И Вас с наступившим!

С праздником! Жаль, что социальный капитал не монетизируется. Или монетизируется? Я в этом профан.

Не грустите, все наладится! Какие ваши годы? Какой кризис среднего возраста - Вы о чем? :-)
С Новым годом, надеюсь счастливым и успешным для Вас!

Вам надо выходить на новый уровень. Защитить диссертацию, написать книгу с размышлениями об искусстве (истории искусства). Блог - это хорошо, но недостаточно.

Диссертацию я писал 14-12 лет назад и снова входить в эту реку не собираюсь.

С наступившим! Творческих успехов! Не забывайте радовать нас интересными постами :)


с новым годом!

Да зачем Вам этот соцкап? По-моему, излишнего роста оного следует скорее остерегаться - это значит, что Вас читают все более широкие круги всякой сволочи. По-моему, в ЖЖ следует писать сколько хочется, когда хочется и о чем хочется - тогда и будет настоящая жизнь. С Новым Годом!


Да ни зачем. Просто люблю все мерять.
С Новым Годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account