Previous Entry Share Next Entry
Черный лебедь, что ты вьешься...
tito0107
"Все думают, что "черный лебедь" - это, условно говоря, Путин умер и в Москву введены танки. А "черный лебедь" может заключаться в том, что в течении десятилетий не будет происходить ничего".
Отсюда, примерно 19:20

Ну что же, не самый плохой из возможных сценариев, вынужден признать. Причем, это касается не только политики, но и многого другого. И в глобальном плане и в личном.


  • 1
Мне особенно "понравилась" эдакая моментальная пауза на 34-36 мин. Здесь говорились важные вещи, хотя никаких особых открытий - только уточнения. В некоторых моментах -ощущение гаррипотерства, т.е. прошли школу волшебников(теория), а позиционируют компетентность на якобы профессорском уровне. И то, что им транслируется - гарантированный профессиональный рост и самореализация при определённых условиях, на которые они должны ещё поработать... Вот это что, они в это верят?

Edited at 2017-06-19 10:36 pm (UTC)

Лет 25 назад астрологи предсказывали, что после чёрного карлика будет светлый великан, который вывед Россию из нищеты. Чёрный - он же шпион, а рост тут не причём, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account