Previous Entry Share Next Entry
"Элементарно" о политике
tito0107
Сериал "Элементарно", 4 сезон, 9 серия.
На выходе из стрип-клуба убивают русского олигарха. Вскоре выясняется, что убийцами были два украинца, которые, в свою очередь, сами погибают в подстроенной автокатастрофе.
ИМХО, одна из самых "желтых" серий в сериале, но, может быть, я пристрастен. Русские - бандиты, украинцы - еще большие бандиты, к тому же нищие. (Я далек от того, чтобы выдавать это мнение за преобладающее).
В итоге, заказчиком убийства и тем, кто подстроил смерть киллеров оказывается вице-президент хай-тековой компании, производящей, среди прочего двигатели для ракет и занимающейся проектами освоения Луны и Марса.

Серия была снята в 2015 г. С тех пор произошел ряд событий.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Детективное

    Отсмотрел "Элементарно". Говорили, что сериал плохой, но как по мне, так намного лучше "Менталиста" (но хуже "Монка"). Теперь буду ждать 6 сезон. А…

  • (no subject)

    Только что посмотрел "Синг Стрит" - неплохой фильм про 80-е, на тему (среди прочего) "Hey, teachers! Leave them kids alone". Но я опять о своем:…

  • Как экран менял образ Шерлок Холмса

    Замечу от себя: уж, конечно, не потому библейские персонажи на картинах 17 в. одеты по моде того самого столетия, что западный человек считал свое…


  • 1
Неплохой сериал, но эту серию я смутно помню. Впрочем, как и все другие - смотрю вечером, чтоб заснуть - спускаю мозг на тормозах :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account