Previous Entry Share Next Entry
Головной пост. Советую прочитать всем, кто сюда зашел.
tito0107
Когда это пишу, журнал мой существует уже 4 года, из них особенно активным был последний год. Число посетителей пока неуклонно растет, поэтому и решил я этот пост написать. 
О себе я писать не буду почти ничего. Кто меня знает в реале – тот знает, а вообще, кое-какую информацию обо мне можно извлечь из записей в журнале. Впрочем, если есть вопросы – задавайте.
О френдах.
С трудом понимаю людей, у которых во френделенте по 1000 и больше юзеров. Я к этому никогда не стремился. Френжу всех, кто мне интересен, впрочем, порой бывает, чей-то ЖЖ меня зацепит, а потом уже удалять из друзей неудобно. Поэтому редко кого из друзей вычеркивал. Правда, было дело, заносил в друзья целыми списками, а потом вычеркивал. Поэтому, если кого-то обидел – извините. А интересны мне люди, интересы которых пересекаются с моими, и просто «оригинальные мыслители». Люблю длинные записи, когда «многа букафф», хорошо, если с картинками, но порой и без них хорошо. Короткие записи не особенно интересуют. Точно также малоинтересны записи личного характера, особенно у людей, которых в реале не знаю. Еще не вызывают особого интереса ЖЖ, в которых по 1000 и больше записей за год. Чаще всего это перепост, либо нечто не слишком глубокомысленное. Я понимаю, что перепост может быть полезен как источник информации, но информации и так хватает.
О комментариях.
Приветствуются содержательные комментарии по существу поста, соответственно, несодержательные и не по существу не приветствуются. Впрочем, комплименты всегда приятны, они повышают самооценку, но в этом деле, как и во всех других важно знать меру. Вообще, критический, но содержательный ответ приятнее чем: «Вау! Это круто!». Но уж если критикуете, старайтесь делать это корректно. Вообще, я восприимчив к критике, и могу изменить позицию по тем или иным вопросам, особенно если оппонент приведет серьезные доводы.
Еще. Порой, в полемическом задоре я несколько сгущаю краски и употребляю выражения, которые не всем могут быть приятны. Мои посты – не научные статьи, а публицистика (хотя и появление научных статей я не исключаю). Помните об этом и не цепляйтесь к словам.
И последнее касательно комментариев. Я пока еще удалил ни одного комментария, и никого не забанил.
О злободневном.
Я редко пишу на злобу дня, хотя порой и меня прорывает. Хотя бы потому, что для злободневных тем существует много других мест. И еще потому, что не очень люблю писать о какой-то проблеме сгоряча, хотя бы потому, что эмоциональность часто заглушает истину. Поскольку злободневное – это прежде всего политика, я относительно редко пишу о политике. Это не значит, что я аполитичен, у меня есть позиция по многим «текущим вопросам». Но я очень терпимо отношусь к людям с самыми различными политическими взглядами, в чем легко убедиться, заглянув в мою френдленту. А вот чего я не люблю – так это агрессивности и нетерпимости, как в политике, так и во многом другом.
Об истории и религии.
Считаю нужным предупредить, что мои взгляды в отношении истории вообще и истории искусства в частности отличаются скептицизмом. Не то, чтобы это крайняя форма: «все сфальсифицировано!», но я считаю, что чем дальше вглубь времен, тем меньше достоверной информации. Это – прописная истина, но и это не все понимают. Если уж спорят, кто поляков в Катыни расстрелял, то что про Цезаря и Александра Македонского говорить.
Это же касается и религии. Я не религиозен, но и не считаю себя воинствующим атеистом, поэтому к любым религиозным взглядам отношусь терпимо. А дальше – см. выше, что я сказал про политику.
Вот пока и все. Давайте общаться!

  • 1
Здравствуйте!
По логике я поняла, что вы из Костромы. Я тоже оттуда :) Нравится смотреть на фото тех краев :)

Правильно поняли)

Я тожи не люблю искуство это чес для лохов. А подскажыте как увиличить количесво читателей? Я тут уже третий день и нихто пока не хочет на меня подписыватся? Вы уже опытный человек 4 года пишыте... Спасибо зарание...

Зафрендите кого-нибудь. Хотя, с такой орфографией... (Не так уж важно, на самом деле Вы так пишете, или для прикола)

Согласен ашибки есть. Но штоб орфограффия так не так штоб и сильно... зафрендить это как?

Спасибо огромное за экскурсии по родному городу.
Меня всё как-то более тянуло к информации о Москве-Питере-Киеве,
а о Костроме находилось немногое.
Был бы рад пообщаться в реале.

Рад, что Вам интересно.

По многим позициям возражений нет.
Просмотрел блог. Неплохо, если бы не "мои твиты", было бы вообще отлично. Тем не менее френжу.
Ну и сразу о себе (точнее, о моём блоге).

Спасибо!
На твиты можно не обращать внимания.
Френжу взаимно.

ОК, отлично.
Кстати, пришёл сюда по тегу "искусствометрия". Это так, к слову... :-)

А я это заподозрил, как ваш блог просмотрел.)

здравствуйте)
меня зовут Сергей, живу в Киеве, музыкант
как насчет подружиться?)

Не имею ничего против

с радостью нашел Ваш журнал. среди заполитизированного треша и чернухи крайне обрадовался. буду периодически читать.

Спасибо! А я буду периодически писать)

С днюхой! Всего-всего и сбычи мечт!:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account