Previous Entry Share Next Entry
Техническое
tito0107
Посмотрел я сегодня на ЖЖ со стороны. Да, ужос-ужос, причем ведь просто бизнес, ничего личного.
Да, планирую завести альтернативный блог (скорее всего, на Блогпосте, для текстовых записей, преимущественно), но и ЖЖ бросать пока не собираюсь. А если не хотите этого ужаса видеть, заводите аккаунты, хотя бы только для чтения.
Кстати, в последнее время получаю довольно много писем с предложениями о взаимофренде, так вот, напоминаю, что я просматриваю всех, кто добавил меня в друзья и добавляю тех, кто действительно интересен мне. Так что первый шаг за вами.
В ближайшее время собираюсь провести ревизию френдов, так что место освободится. Напомню, я поставил лимит в 250 человек друзей.
И да, надеюсь, когда-нибудь вся эта фигня закончится.


Posts from This Journal by “личное” Tag

  • В юном месяце апреле

    Нафоткал сегодня. Снег таять не торопится, Яндекс-фотки переезжают. "Мир Кристины"…

  • Лекция "Первые шаги искусства"

    Лекции продолжаются! 28 апреля, в 16:00 мы встретимся, чтобы поговорить о первых шагах изобразительного искусства. Увы, эпоха зарождения искусства…

  • Еще про "Изгой-один"

    В целях повышения образованности смотрю сейчас фильмы на английском языке. Вчера пересматривал "Изгой-один". Да простят меня фанаты, но, вероятно,…


  • 1
А в чём ужас? Что происходит?

Можно просто смотреть ленту через фильтр. Я каждый день смотрю близких друзей и авторов "Вектора". Остальных, когда время появляется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account