Previous Entry Share Next Entry
Разумный хлеб
tito0107
Один давний знакомый написал у себя в ФБ:

Много лет уже в моде альтернативные теории развития цивилизации. Я интересуюсь иногда. Есть занятные факты заслуживающие внимания. Но в основном идиотизм беспредельный. Тут и древняя Тартария и Этруски - Это русские и прочий бред. Ну вот я решил тоже не отставать от времени. Много пишут о том, что русские сказки не просто сказки. Там сохранилась информация об уничтоженной цивилизации славян. Ну вот я решил взять сказку о колобке. Там есть абсолютная доказательная база - сказка древняя, русская и она есть. Тут главное начать эпически. ТАК ВОТ.... Уже много лет мировое правительство скрывает, что в древности на земле жил разумный хлеб. Он имел округлую форму для удобства передвижения, а также примитивный речевой и зрительный аппарат. Разумный хлеб произошел в результате сложного эволюционного процесса из колосьев пшеницы вступив в симбиоз с древними славянами, которые находились в возрасте доживания. Разумный хлеб вымер потому что у него было много природных врагов. Даже лисы в те времена охотились на хлеб. Ну вот и все. База есть. Этого уже хватит, чтобы открыть сайт, издавать труды, читать платные лекции и ездить по всему миру в поисках следов колобка на деньги географического общества.

"Ленин-гриб", "разумный хлеб"... Мне нравится.

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • право на ошибку

    Оригинал взят у mi3ch в право на ошибку Динозавры могли выглядеть иначе, чем мы их себе сегодня представляем. Перед вами не динозавр…

  • Л. Каганов "Законопроект"

    Какая-то апатия. Не то, что писать, даже читать ничего не хочется... Долго думал: стоит ли репостить? Ибо мата даже по кагановским меркам многовато.…

  • венгерское

    "Существует старый анекдот про угоро-финские племена: идут они с Урала на запад. Доходят до развилки и видят камень. А на камне надпись: «Кто…


  • 1

Точно. У некоторых альтернативщиков фантазия зашкаливает. Перестала их читать и смотреть.


Хлеб - всему голова (с)

Напоминает идею Теренса Маккенны о симбиозе человека с галлюциногенными грибами, послужившего толчком к развитию разума у человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account