Previous Entry Share Next Entry
Еще про Это
tito0107
Тем, кого «не забанили в гугле», вполне под силу найти предыдущие публикации по теме самоубийств, в том числе касаемо и подростковых суицидов. И вот тут получаем самое интересное:

«По официальным данным Росстата, если в 2011 году покончили с собой 1454 ребенка в возрасте до 14 лет, то в 2014-м – 936, а в 2015 году – 824».

Ещё раз: в 2015-ом году добровольно ушли из жизни 824 несовершеннолетних*, а в 2016-ом — 720. Естественно, статистика печальная, однако о каком «всплеске» власти ведут речь? Цифры как раз подтверждают бравурные настроения, царившие в начале 2016 года в российских СМИ. Или что-то не так с официальной статистикой?


Цифре 720, озвученной Яровой, я бы тоже пока не доверял, но выглядит она правдоподобно, ибо находится в тренде (нисходящем!). Потом эти 720 детей в кое-чьих высказываниях превратились в погибших по вине "групп смерти"

*824 - это только до 14 лет, т.е. далеко не все несовершеннолетние.

Еще статистики

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • О повышении пенсионного возраста

    Слышал, некоторые феминистки поддерживают повышение пенсионного возраста, т.к. это уравнивает женщин в правах с мужчинами (ну не совсем, все-таки).…

  • Об естественном и безобразном

    Есть версия, почему женщины народа мурси стали носить огромные диски в нижней губе. Якобы, их заставили это делать мужчины. которые не хотели, чтобы…

  • Про Путина и Медведева

    Не люблю писать о политике, но тут не удержался. Один известный блогер задается вопросом: почему народ не любит Медведева, несмотря на то, что его…


  • 1
Как это -"Не забанили в гугле"?

Вы что, впервые слышите это выражение? В таком случае, наберите в Гугле, или любом другом поисковике "забанить в Гугле". Вы-то там точно не забанены:)

Какая я, оказывается, дремучая! :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account