tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Личное: омерзительное

В последние недели две-три меня часто посещает ощущение, что на дворе - девяностые, причем не начало и не середина "лихого десятилетия", а конец, где-то с 97-го до 2000-го. Это даже не в плане социальной, экономической и культурной ситуации, а где-то на уровне телесных ощущений. Подташнивает слегка. И первые ощущения негативные: нищета, неустроенность, пыль, дешевое пойло и песни группы "Руки вверх". Вполне возможно, что у других людей иные воспоминания о том времени, да и у меня они не всегда были такими, лет десять назад я по тому времени даже ностальгировал. Просто сейчас именно дерьмо всякое вспоминается, а хорошее - нет (на уровне рациональном - да, а на уровне ощущений - почти нет).
И самое главное, что часто я себя ощущаю тем студентиком, но проблема-то в том, что мне почти на двадцать лет больше, чем тогда. Тогда думалось: вот стану взрослым, сильным, двадцатисемилетним мужчиной и все пройдет:) А теперь что думать?
Tags: 20 век, личное, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Рост императоров и другое

    Побывал в Новой Голландии, Юсуповском дворце и Главном штабе. Сделал для себя несколько открытий. Самое интересное - Александр II, похоже, был выше…

  • Путевое

    Вчера 11 часов ехал по территории четырех областей (Костромская, Ярославская, Вологодская, Ленинградская), любовался пейзажами. Такое ощущение, что…

  • Еду в Петербург

    Выезжаю завтра, буду там со вторника до пятницы. Что сейчас нового, какие интересные выставки проходят? Что порекомендуете посмотреть человеку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments