?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще про "Интерстеллар"
tito0107
Пересмотрел "Интерстеллар". По-прежнему захватывает, а после прочтения нескольких книг Кипа Торна всё понятнее. Но Макконахи показался еще старше, чем в прошлый раз: ни в какую не тянет на 35 лет - биологический возраст своего героя.


Posts from This Journal by “фантастика” Tag

  • Еще об историзме и слабой фантазии

    Собрался писать про перспективу у Конрада Вица и наткнулся на один замечательный пост в ЖЖ, посвященный этому художнику. Цитата оттуда (про то,…

  • (no subject)

    Играю в "Сапёра" и чувствую себя великим илбэчем

  • Гигантомания

    Эволюция размеров Годзиллы с 1954 по 2016 год. Очевидно, 50-метровый монстр не вызывает уже большого интереса у зрителя. С Кинг-Конгом, похоже, та…


  • 1
Мне "Интерстеллар" тоже очень понравился. Хотя, кажется, ругать его уже стало признаком хорошего вкуса. Очень жду "Дюнкерк". Жаль, что в момент выхода буду в России. Я уже отучился воспринимать дублированные фильмы. Когда я спросил, идут ли в калининградских кинотеатрах фильмы в оригинальной озвучке (с субтитрами), знакомые сделали квадратные глаза (вот они, плоды почти двадцати лет жизни в Европе). А ведь сейчас даже во Франции можно увидеть фильмы в оригинальной версии!

Да, и с очередным фильмом "обезьянской" эпопеи такая же печалька.

Edited at 2017-07-11 05:29 am (UTC)

Языков у нас никто не знает потому, что!

Вернее, процент владеющих в достаточной степени хотя бы английским столь мал, что прокатчики не хотят заморачиваться.

Вот посмотрел, можно сказать по рекомендации. В чем фишка так и не понял, ну кроме что пинды не были на луне и теория отн. не верна. Мерфи узнала формулу но они так никуда и не долетели. Ну только базу построили.
Актеры все марафетные, понравился только гибрид рядового райна и де каприо.

  • 1