?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Возвращаюсь из Бергамы.
tito0107
Асклепион, увы, так и не увидел, зато Акрополем и окресностями насладился в избытке. Такая достопримечательность (наверное, Пергамский Акрополь сопоставим с Афинским) и та слабо раскручена. Завтра еду в Памукале, послезавтра в Эфес.

Recent Posts from This Journal

  • Ода корейским интернетам

    Чем дальше, чем больше убеждаюсь: Ын, конечно, тиран, но не дурак. "Ода корейским ракетам" Л. Каганова постепенно утрачивает актуальность.

  • Про Репина

    Уже писал, что ранний Репин мне нравится гораздо больше, чем зрелый и поздний. И я по-прежнему считаю, что "Воскрешение дочери Иаира" - лучшая его…

  • Вопрос без ответа

    Почему мне не нравится Фешин? Не то, что не трогает - порой даже отталкивает. А ведь лезет из всех щелей, сегодня три раза с его творчеством…


  • 1
Люто завидую. А как там с дорогами и движением? Стремно ли рентовать машину и ездить самому? Или можно дешево нанять шофера? Что делает народ?

Народ берет машину за 20-25 доллариев и катается в свое удовольствие. Шофера - дорого. Дороги хорошие, особенности движения , конечно, есть - как и везде.

Турецкие античные достопримечательности вообще не раскручены, и слава Богу. Через десять-пятнадцать лет мы будем вспоминать, что могли ходить между эллинистических руин, присаживаться на колонны и вокруг не было ни одного туриста.

В Эфесе был 10 лет назад, это было очень круто. Как сейчас не знаю. Фотографии, старенькие конечно, вот: http://virtualphotoalbum.tau-site.ru/2006_Turkey_Efes/index.htm

Сайт атеистов Турции: http://turkishatheist.net/

  • 1