tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

"Элементарно" о политике

Сериал "Элементарно", 4 сезон, 9 серия.
На выходе из стрип-клуба убивают русского олигарха. Вскоре выясняется, что убийцами были два украинца, которые, в свою очередь, сами погибают в подстроенной автокатастрофе.
ИМХО, одна из самых "желтых" серий в сериале, но, может быть, я пристрастен. Русские - бандиты, украинцы - еще большие бандиты, к тому же нищие. (Я далек от того, чтобы выдавать это мнение за преобладающее).
В итоге, заказчиком убийства и тем, кто подстроил смерть киллеров оказывается вице-президент хай-тековой компании, производящей, среди прочего двигатели для ракет и занимающейся проектами освоения Луны и Марса.

Серия была снята в 2015 г. С тех пор произошел ряд событий.
Tags: 21 век, кино, политика
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Христианские аллюзии в двух фильмах 1971 г.

    Вчера смотрел фильм "Человек Омега" - несколько наивная постапокалиптика с замечательным саундтреком и Чарлтоном Хестоном ("Бен Гур", "Планета…

  • Рисунки и картины С. Говорухина

    Здесь Никогда не считал его выдающимся режиссёром, но ссылка на работы пусть будет, как пример не любительских опытов в области искусства,…

  • (no subject)

    Узнаёте красавчика с усиками? Одна из первых ролей Дэвида Суше в кино, точнее в телесериале Public Eye, 1971 г. 2 мая ему исполнилось 74 года

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment