Previous Entry Share Next Entry
"Элементарно" о политике
tito0107
Сериал "Элементарно", 4 сезон, 9 серия.
На выходе из стрип-клуба убивают русского олигарха. Вскоре выясняется, что убийцами были два украинца, которые, в свою очередь, сами погибают в подстроенной автокатастрофе.
ИМХО, одна из самых "желтых" серий в сериале, но, может быть, я пристрастен. Русские - бандиты, украинцы - еще большие бандиты, к тому же нищие. (Я далек от того, чтобы выдавать это мнение за преобладающее).
В итоге, заказчиком убийства и тем, кто подстроил смерть киллеров оказывается вице-президент хай-тековой компании, производящей, среди прочего двигатели для ракет и занимающейся проектами освоения Луны и Марса.

Серия была снята в 2015 г. С тех пор произошел ряд событий.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Про подбор актеров

    Я перфекционист в том плане, что мне надо, чтобы в фильмах родственники были похожи друг на друга, а персонажи и в молодости - на себя же в старости,…

  • Африканские постеры к голливудским фильмам

    Когда-то уже писал про это. Вот еще порция примитива и почти китча (до китча недотягивает все-таки, разве что африканский китч).

  • Чисто английская история

    Сегодня смотрел детский фильм "Из времени во время" (2009). Сюжет там такой: во время ВМВ мальчик-подросток приезжает к своей бабушке (ее играет…


  • 1
Неплохой сериал, но эту серию я смутно помню. Впрочем, как и все другие - смотрю вечером, чтоб заснуть - спускаю мозг на тормозах :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account