tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Очередной некролог

Сегодня лег на землю первый снег (шел он и раньше) и сегодня же я узнал о смерти своего друга - Романа Астафьева rast_iv, хотя его не стало еще вчера.

9XXEpfLighY.jpg

Рома был, возможно самым эрудированным человеком, которого я знал лично. Поскольку я много лет участвую в разного рода интеллектуальных играх, эрудитов я повидал немало, пусть и на местном, в основном, уровне. Он почти всех их превосходил (он был игроком куда более активным, чем я), да и мне было далеко до него в этом плане. И при этом - очень скромный и добрый человек в личной жизни.

Роман был ощутимо младше меня, ему было всего 28 лет. Мы познакомились больше 10 лет назад, когда он еще только заканчивал школу, а я был молодым преподавателем (нет, у него не преподавал, все-таки жили в разных городах). И вот теперь его нет.

R.I.P.
Tags: личное, некролог
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • На смерть Крылова и не только

    Умер Константин Крылов. В своё время я часто читал его ЖЖ, поэтому Крылова мне жалко, как, впрочем, жалко когда умирает почти любой нестарый человек.…

  • Про смерти и настроение

    Ехал на работу в мрачном настроении: видимо все эти смерти в совокупности с иными политическими событиями так подействовали. Кроме Лимонова и Кузи УО…

  • Умер Лимонов

    Ничего писать про него сейчас не буду и не потому, что "о покойниках либо хорошее, либо ничего". А два дня назад умер куда менее известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments