Previous Entry Share Next Entry
Мораль у первобытных людей
tito0107


Posts from This Journal by “первобытное” Tag

  • Дробышевский у Пучкова

    Отродясь не смотрел гоблиновские видеою В дни, когда мракобесие прёт изо всех щелей только и остается, что уравновешивать это небольшой долей науки.…

  • Парейдолия у обезьян и происхождение искусства

    Потихоньку готовлюсь к завтрашней лекции... Теорий о зарождении изобразительного искусства очень много, но ясно одно: возникновение искусства…

  • Лекция "Первые шаги искусства"

    Лекции продолжаются! 28 апреля, в 16:00 мы встретимся, чтобы поговорить о первых шагах изобразительного искусства. Увы, эпоха зарождения искусства…

  • О неандертальском искусстве

    На днях видел англоязычные статьи об этом открытии, а теперь вот наткнулся на статью Дробышевского, про то, что в Испании найдены рисунки и…

  • О цвете кожи

    В одной из лекций Дробышевский говорил, что кроманьонцы, скорее всего, имели довольно темную кожу. Выяснено по данным генетики, хотя это и не…

  • Дикари предпочитают толстушек. И другое

    Из книги М.Л. Бутовской "Антропология пола" Как видим, с 1920-х до 1960-х гг. вес (относительный) непрерывно снижался, а соотношение обхвата…


  • 1
Апологет сциентизма рассуждает о возникновении морали, лол.

С Наступающим!

Шё не нраица?

"Материализм, как мировоззренческая концепция, не обладает никакой научной доказательной базой. И в этом плане отличается от религии лишь отсутствием моральных норм..."
https://voronkov-kirill.livejournal.com/211299.html

плюс обсуждение
"У иудеев есть моральные нормы - они просто распространяются не на всех.
И у иезуитов есть - просто они иные.
А у атеистов нет и не может быть моральных норм, потому что у случайности и материи нет ни добра ни зла."
https://ortheos.livejournal.com/1494588.html

(Deleted comment)
За 15 лет в интернете я обнаружил очень интересное явление, что если реплика начинается со слова “Бред” или “Чушь” - дальше за этим словом начнется именно тот самый субъективный бред или чушь не подкрепленная никакими аргументами.
Автор как-бы говорит нам, у меня нет никаких аргументов, но я не согласен и в подтверждение своей позиции сейчас я буду нести бред. Проверено :) 100% попадание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account