tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Про Елену Смирнову

Самый типичный житель России 2017 года — это женщина ростом 165 сантиметров по имени Елена Смирнова. Ей 39 с небольшим лет, она русская и исповедует православие. Елена замужем и у нее двое детей — 12 и 15 лет. А также есть кошка. Наша героиня работает в торговле и ее месячный доход — 38275 рублей. Что, кстати, на 7,1% больше: чем в 2016м году. 72% своего дохода Елена тратит на товары и услуги первой необходимости. У нее нет депозита в банке, но зато есть кредит.

Охренеть! Это в какой торговле Елена Смирнова такую должность нашла?

На самом деле, понятно, что это "средняя зарплата по больнице". И отнюдь не "менеджер среднего звена" Лена Смирнова ее получает.
Tags: 21 век, Россия, социометрия
Subscribe

Posts from This Journal “социометрия” Tag

  • Тюремная статистика

    Как видим, нет прямой связи между уровнем развития страны и относительным числом заключенных. Штаты - не в самой лучшей компании. "На 100 000…

  • Про поколения и ключи

    Мне не очень близко социологическое учение обо всех этих поколениях X, Y и Z - по мне так содержательно это нечто среднее между астрологией и…

  • Иванов опередил Смирнова

    Самые распространенные русские фамилии В других источниках наоборот, но, видимо, это зависит от методики подсчета. Моя фамилия на 248 месте. А Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments