?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Усы Грудинина
tito0107
Я, в общем-то, к Грудинину индифферентен, тем более, что мои политические взгляды кардинально отличаются от его взглядов. Но до начала президентской компании воспринимал его скорее с симпатией, после - скорее с антипатией. Примерно то же, что и с Зюгановым в 1996 г. (который мне не нравился даже в период увлечения красно-коричневыми идеями). Когда его активно травили, мне было его жалко, вот и с Грудининым то же (хотя он, видимо, тот еще фрукт).

Но вот после того, как он сбрил усы, уважения к нему немного прибавилось. Правильно, слово надо держать! Сильно сомневаюсь, что Зюганов, Жириновский и, естественно, Путин выполнили бы то, что обещали, если бы проиграли пари.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Политические координаты

    В очередной раз прошел тест Писал уже об этом, но время от времени нужно перепроверяться. Ничего нового: уже лет восемь не вылезаю из желтого…

  • О Партии любителей пива

    Наверное, помните, была такая в 90-е годы. Кажется, всерьез никем не воспринималась, но набрала на выборах 1995 г. свыше 400 тыс. голосов, что все…

  • Границы (от государств к городам)

    Интересную карту видел несколько дней назад у Митрича Год установления государственных границ Европа Весь мир (Кликните по карте, если…


  • 1
а) Грудинин сдался под давлением общественности. Он с самого начала, как стали известны результаты, говорил, что "он не верит в полученный процент, на самом деле все иначе, так что ничего сбривать не будет". Но тут началось повсеместное обсуждение. Не сбрил бы - выглядел бы полным ничтожеством. Не говоря уж о том, что усы - дело такое - быстро отрастут.
б) Зюганов и Жириновский поступили бы точно также, из-за давления общественности.
в) Путин так бы не сделал, потому что не в его стиле заключать идиотские пари.

На человека стал похож.

  • 1