tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Усы Грудинина

Я, в общем-то, к Грудинину индифферентен, тем более, что мои политические взгляды кардинально отличаются от его взглядов. Но до начала президентской компании воспринимал его скорее с симпатией, после - скорее с антипатией. Примерно то же, что и с Зюгановым в 1996 г. (который мне не нравился даже в период увлечения красно-коричневыми идеями). Когда его активно травили, мне было его жалко, вот и с Грудининым то же (хотя он, видимо, тот еще фрукт).

Но вот после того, как он сбрил усы, уважения к нему немного прибавилось. Правильно, слово надо держать! Сильно сомневаюсь, что Зюганов, Жириновский и, естественно, Путин выполнили бы то, что обещали, если бы проиграли пари.
Tags: 21 век, личное, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • (no subject)

    Вчерашнюю запись про юных прекраснодушных радикалов и пожилых разумных консерваторов опубликовал на Дзене в переработанном виде.

  • "Кто не был радикалом в двадцать..."

    Я привёл начало этой фразы в таком размере, что так и просится в стихотворение. Думаю, что почти все мои читатели это изречение слышали: "Кто…

  • О выборах

    Проголосовал. Людей на участке было очень немного, списки тоже полупустые (это было в 11-м часу). Кажется, это первый раз за 20 с лишним лет, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments