tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Еще про "Изгой-один"

В целях повышения образованности смотрю сейчас фильмы на английском языке. Вчера пересматривал "Изгой-один". Да простят меня фанаты, но, вероятно, это лучший фильм Саги. И все же, он слишком стерилен, как стерильна неоготика второй половины 19 века по сравнению с настоящей готикой. Причем без этого новомодного морального релятивизма: зло (Таркин, Дарт Вейдер) злое, добро - доброе, как во "Властелине колец" почти что.

Ради Таркина и пересматривал: покажется ли мне его компьютерная физиономия естественной, или нет, спуститься, так сказать, в "зловещую долину". Оказалось, что в одних сценах он выглядит естественно, в других - нет, субъективно это, или объективно, не знаю. А вот Лея даже в те несколько секунд, что показывается, сваливается едва ли не на самое дно этой долины.
Tags: "Звездные войны", 21 век, восприятие, компьютерная графика, личное
Subscribe

Posts from This Journal “"Звездные войны"” Tag

  • Энакин Скайуокер любуется на Бурдж-Халифа

    Начало строительства дубайского небоскрёба как раз совпало со съемками третьего эпизода. Тогда башня выглядела еще не менее фантастично, чем прочие…

  • "Я твой дед, Рей!"

    Посмотрел, наконец, девятые "Звёздные войны" и не жалею, что не видел их в кинотеатре. Спецэффектами такими теперь уже мало кого проймёшь, по…

  • (no subject)

    Досмотрел первый сезон "Мандалорца". Эстетически выглядит приятнее, чем ЗВ-7-8-9, но прямое цитирование "Терминатора-2" уже не забавляет. Сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment