tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Про подбор актеров

Я перфекционист в том плане, что мне надо, чтобы в фильмах родственники были похожи друг на друга, а персонажи и в молодости - на себя же в старости, если их играют разные актеры*. Я понимаю, что это бывает сложно сделать, хотя бы потому, что кроме сходства вроде как должно быть и актёрское мастерство, но в блокбастерах мастерство - дело десятое, раз уж заменяют живых актеров компьютерной анимацией.
Посмотрел трейлер к "Хану Соло", там Хана играет какой-то невнятный красавчик, из которого Хан Соло - хуже, чем Сара Конор из Эмилии Кларк. А ведь есть актер Энтони Инграбер - один в один молодой Харрисон Форд, даже играл с ним одного персонажа в фильме "Век Адалин". Впрочем, может, он не хочет, чтобы его воспринимали, как двойника Форда.

* Так сразу вспомню разве что инспектора Морса, где молодой Морс мало похож на старого, а играет так, что веришь, что это один и тот же человек. субъективно, естественно.

P.S. В строке снизу что-то про "17 мгновений весны", сегодня видел по телевизору у родителей. Раскраска - такая жуткая хрень! Хуже "Фроси Бурлаковой" и "Трех тополей".
С Днем Победы всех!
Tags: 21 век, кино, личное
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино и живопись

    Есть случайные совпадения, но цитат и аллюзий больше.

  • Про "Ганнибала"

    Начал смотреть "Ганнибала", по рекомендации друзей, давно знал об этом сериале, но не смотрел, ибо не люблю фильмы про маньяков. Пока ничего, но…

  • Как я не смотрел "Игру престолов"

    Многие фильмы и книги, бывшие в свое время мегапопулярными прошли мимо меня. "Матрицу" посмотрел только лет 6-7 назад, и то только первую часть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments