?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О игромании и алкоголе
tito0107
О том, как повлияли компьютерные игры на снижение преступности есть исследования, а вот есть ли исследования как они повлияли на снижение потребления крепкого алкоголя?

А ведь влияют наверняка. Причем, влиять они начали не вчера. В первой половине 90-х жили в нашем доме два брата (и сейчас живут), старшему было уже за двадцать, тогда играли на приставке (или в приставку?) Денди. Не спились.

Recent Posts from This Journal

  • Банально о прерафаэлитах и Толкине

    Для меня связь между прерафаэлитами и Толкином была очевидна с тех пор. как я узнал, кто такие прерафаэлиты. (А узнал я об этом поздно, лет в…

  • Старые дома в Измире

    Думал хотя бы по разу в неделю выкладывать фотографии из путешествий, но где там! Сегодня компенсирую отчасти. Фотографии сделаны в сентябре пошлого…

  • Разрушения и автомобили

    Добавлю к этому Преображенскую церковь в Костроме на набережной (1702 г.) снесенную в 1870-1880-х гг. (возможно, после пожара 1887 г.) и некоторые…


  • 1
А должны были?

Шансы были очень велики.

А я вот никогда не играл и тоже не спился. (Хотя может еще сопьюсь.)

У меня еще такая гипотеза, что на потребление алкоголя влияет количество автомобилей. Помню одного моего знакомого, очень он это дело любил, но если за рулем и какая-то пьянка - он грустно сидел в уголочке и пил сок. А сейчас же машин должно быть еще больше.

  • 1