tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Про Путина и Медведева

Не люблю писать о политике, но тут не удержался.
Один известный блогер задается вопросом: почему народ не любит Медведева, несмотря на то, что его любит любимый народом Путин?
Естественно, у нелюбви к Медведеву есть множество причин, но я пытаюсь поставить себя на место этакого эталонного путиниста. Понимаю, что последний - сферический конь в вакууме, но качестве такового представляю одного своего пожилого знакомого. Он пенсионер, без высшего образования, добрейший человек, всегда готовый прийти на помощь и при этом - ярый путинист. Разумеется, он видит, что не все у нас благополучно, но разве может зло идти от Путина? Объяснений может быть два, дополняющих друг друга: либо у Путина руки не доходят победить окончательно все зло, либо кто-то ему мешает. И понятно, кто это может быть, кто станет своего рода Тенью, темной стороной президента. (И дело, думаю, даже не в том, что Медведев - "интеллигент" и любит непонятные старикам и работягам (некоторым) гаджеты).
Другой мой престарелый знакомый, мелкий управленец, ругал Медведева за 44-й ФЗ. Когда я говорил ему, что закон вообще-то принят уже год спустя после начала третьего срока Путина, он молчал.

И насчет последнего назначения (многие всерьез надеялись, что Путин не будет назначать выдвигать Медведева, я же почти не сомневался, что выдвинет) уже ходят разговоры, что Путин Медведева назначать не хотел, но какие-то жидомасоны (или сислибы) его заставили...



Tags: Путин, Россия, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Про "обнуление заслуг"

    Думал, писать, или нет про Терешкову, склонялся к тому, чтобы не писать, но тут увидел в Википедии статью про Савицкую: Сразу скажу, что я…

  • Про предстоящий плебисцит (в первой части)

    Надо бы опрос провести: собираетесь ли голосовать и как (если собираетесь), но пока можете писать в комментариях. Разумеется, соблюдая правила…

  • О национальности и нации

    Национальность (этническая принадлежность) и по российскому законодательству, и по моему скромному мнению определяется исключительно путём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments