?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Усредненные лица национальных сборных на ЧМ
tito0107
(не проверял)
Должен же и я что-то на футбольную тему написать))



ИМХО, сразу видно, где центр мира, а где периферия. (Или центры)
Есть альтернативная гипотеза: белая раса вымирает, либо ее уничтожают толерасты, либо... (дальше можно еще много всего придумать).

(Комменатарии, слишком активно и/или серьезно развивающие эту альтернативную гипотезу, могу и удалить)

Recent Posts from This Journal

  • Банально о прерафаэлитах и Толкине

    Для меня связь между прерафаэлитами и Толкином была очевидна с тех пор. как я узнал, кто такие прерафаэлиты. (А узнал я об этом поздно, лет в…

  • Старые дома в Измире

    Думал хотя бы по разу в неделю выкладывать фотографии из путешествий, но где там! Сегодня компенсирую отчасти. Фотографии сделаны в сентябре пошлого…

  • Разрушения и автомобили

    Добавлю к этому Преображенскую церковь в Костроме на набережной (1702 г.) снесенную в 1870-1880-х гг. (возможно, после пожара 1887 г.) и некоторые…


  • 1
Видно только то, что в сборных многих стран по футболу играет много смуглых людей.

можно попробовать сравнить усредненные портреты сборных США по баскетболу, бейсболу, американскому футболу и по хоккею )

Был удивлён, наблюдая игру России и Уругвая, насколько в уругвайской команде почти все белокожие. По сравнению, например с Перу очень сильная разница.

Хазарский словарь

Забавно, что Аргентинец, Австралиец и Бельгиец весьма похожи, хотя если смотреть по расовому составу сборных - там совершенно разный генезис. Русского от Уругвайца тоже не так просто отличить. Картинка скорее на тему - расы искусственный конструкт, в реальном мире их не существует.

Дарвин когда-то скрещивал разные породы голубей (за что на него голубеводы обиделись), в результате получился дикий сизый голубь.
Если скрестить все расы, результат будет чёрным. Африканец - это исходная порода, доминантные гены. То, что разделялось 100 тыс. поколений легко перемешать за пару столетий.

Будет черным, но не очень. Этаким шоколадным.

С раскосыми и жадными очами.

Самую малость.

На самом деле неспособность вырабатывать меланин можно же рассматривать как наследственное заболевание. Со временем скорее всего научатся лечить, может быть даже раньше чем мы думаем. Сделают укол, и мы тоже будем черными и красивыми.

А я читала как раз, что через 100 лет или меньше в америке не останется черных негров, так как они не очень-то доминатны: при смешении белого и черного получается мулатик, в след.поколении - еще более светлый мулатик. То есть получатся в итоге просто смуглые кареглазые люди.

Это если белыми последовательно разбавлять.
Если половина предков чёрные, будет скорее чёрный. Впрочем, с точки зрения африканца ребёнок может быть и скорее белым.
У человека отбор не естественный. От кого иметь детей, решает мода. Или традиция.
Насколько я помню из Фолкнера, белыми считали тех, у кого не более одной прабабушки-негритянки (или прадеда, как у Пушкина).

Да они все практически одинаковые:-) Теперь понятно как выглядит типичный футболист


Все биологические особи стремятся к некому усредненному варианту продиктованному природой. Посмотрите венец дворняги. Это будет невысокая собачка серо-коричневого окраса с плохо стоячими ушами на невысоких лапах. Чем больше кровосмешение тем ноги короче. Посмотрите теперь на среднюю француженку. (можно описать теми же словами) к сожалению мы движемся в сторону усредненного хомо сапиенса, похожего на футболиста Португалии.

Согласен, но вот дойдем ли до этого - другой вопрос.

  • 1