tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Mama Said



Меня с этой песней познакомил друг и однокурсник. (Вообще, первую часть альбома "Load" я купил на кассете на несколько месяцев раньше, при обстоятельствах, о которым, может, как-нибудь и расскажу). По английски он не понимал ничего (а я понимал очень мало) и убеждал меня, что эта композиция Металлики называется "Mama Sdai", что переводится как "Мама наказала". Надо сказать, тогда на кассетах (пиратских, естественно) в названиях песен было много опечаток. Например, я долго искал в словарях, что же означает слово "Nallowed" в одной из песен Iron Maiden.
Музыканты Металлики казались нам тогда очень взрослыми дядьками. А сейчас посмотрел видео в очередной раз - отнюдь не выглядит Хетфилд зеленым, а ведь ему здесь всего 32 года, максимум 33. Это снова к вопросу о возрасте.
Tags: 20 век, видео, личное, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Выжатый лимон

    Столько всяких идей приходит, столько всего хочется написать, но утром работаю, а к 18 часам я как выжатый лимон. Впитывать еще могу (но и то…

  • Go West!

  • "А любовь стоит того, чтобы ждать"

    Кажется, Цоя я ставил за всю историю своего ЖЖ один, или два раза. А сейчас вот испытал острую потребность выложить его "Легенду", потом смотрю -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment