tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Mama Said



Меня с этой песней познакомил друг и однокурсник. (Вообще, первую часть альбома "Load" я купил на кассете на несколько месяцев раньше, при обстоятельствах, о которым, может, как-нибудь и расскажу). По английски он не понимал ничего (а я понимал очень мало) и убеждал меня, что эта композиция Металлики называется "Mama Sdai", что переводится как "Мама наказала". Надо сказать, тогда на кассетах (пиратских, естественно) в названиях песен было много опечаток. Например, я долго искал в словарях, что же означает слово "Nallowed" в одной из песен Iron Maiden.
Музыканты Металлики казались нам тогда очень взрослыми дядьками. А сейчас посмотрел видео в очередной раз - отнюдь не выглядит Хетфилд зеленым, а ведь ему здесь всего 32 года, максимум 33. Это снова к вопросу о возрасте.
Tags: 20 век, видео, личное, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • ... и всё идёт по плану!!!

    Зина-корзина, у которой утащил это, вспоминает Егора Летова, а в комментариях вспоминают Вавиловаа, который "Город золотой"

  • Сапоги и шапка

    Заводная песня, знакомая если не с детства, то с отрочества, сегодня слушал в такси. На запрос "сolbacco" Гугл выдает такую картинку:…

  • Умер Марлен Хуциев

    Удивляет, какие тогда все были молодые. Хуциеву в момент выхода фильма был 31 год, Рыбникову - 26. А снимать, если верить Википедии, начали еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment