tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Сон со знаменитостями

Я редко описываю в ЖЖ свои сны, а тут решил написать, что мне сегодня приснилось. А приснилось мне, что я еду в какой-то небольшой русский город (возможно, Кинешму), а компанию мне составляет Шварценеггер, причем сначала вроде бы один, а потом он раздваивается на старого и молодого (отца и сына). Старый похож на себя сегодняшнего, а молодой - на персонажа из позднесоветского мультика "Вампиры Геоны". Молодой еще катался с каким-то девочками-подростками на коньках, не то на обычных, не то на роликовых. Да, ехали мы с севера на юг, немного отклоняясь к юго-западу. Когда мы приехали на место, в нашей компании оказался Александр Никонов a_nikonov. Он посмотрел направо (т.е. на запад), в отдалении увидел там А. Проханова, разговаривавшего, вроде бы, с Зюгановым. "Надо подарить Проханову мою новую книгу" - сказал Никонов, пошел к нему и они стали мило беседовать. Проханов был очень высокий (на голову выше Никонова) и толстый, относительно молодой (лет 50 с небольшим) и гораздо более благообразный, нежели в действительности.
Tags: 21 век, восприятие, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лекция о наивном искусстве

    Иван Генералич. Овцы под Эйфелевой башней. 1957 г. В Муниципальной художественной галерее г. Костромы проходит выставка хорватского наива -…

  • Про культурный слой Петербурга

    Из книги М. Пыляева "Старый Петербург" (1887) У дворца Меншикова. Фото 2013 г. "Известно, что почва Петербурга при постройке…

  • На улице слона побили...

    Из книги М. Пыляева "Старый Петербург" (1887). Два эпизода о жестокости. "На Першпективную улицу, по которой водили слона, всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments