tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Кончается лето

Так уж получилось, что годы я отсчитываю не с января, а с июля, или с сентября. Родился я первого июля, а с семи лет моя жизнь была привязана к учебному циклу. Сначала учился, потом преподавал (преподаю уже дольше, чем учился, получается). Даже раньше, чем с семи лет: отец тоже преподавал и когда он уходил в долгий летний отпуск, нас с младшей сестрой забирали из садиков (мы были в разных).
У сестры день рождения 17 августа. После этой даты лето "выходит на финишную прямую" - грустное время! А еще сегодня попробовал смотреть "Лето" Серебренникова, хватило минут на 25, не мое, скажем так.
Завтра утром улетаю в Венгрию. В пятницу вечером вернусь. Ноутбук, который обычно таскал с собой решил оставить дома, все равно, в поездках, как правило, не до длинных постов с картинками, так что ЖЖ-шная активность временно упадет. От ЖЖ тоже нужно отдохнуть.
Tags: "поток сознания", личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Про детскую литературу

    ЖЖ предлагает почитать старый пост Александра Павленко про советскую детскую литературу. Из комментариев к нему: Всегда, когда почитаю, что…

  • О преобразованиях

    Новость местного значения, но для меня очень важная: Красносельский район Костромской области хотят преобразовывать в городской округ (или просто…

  • "Такого снегопада давно не помнят здешние места"

    Хотя уж вроде бы снегопадами нас не удивить. Сегодня он закончился и светит солнце, но это ненадолго, судя по прогнозам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments