?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кончается лето
tito0107
Так уж получилось, что годы я отсчитываю не с января, а с июля, или с сентября. Родился я первого июля, а с семи лет моя жизнь была привязана к учебному циклу. Сначала учился, потом преподавал (преподаю уже дольше, чем учился, получается). Даже раньше, чем с семи лет: отец тоже преподавал и когда он уходил в долгий летний отпуск, нас с младшей сестрой забирали из садиков (мы были в разных).
У сестры день рождения 17 августа. После этой даты лето "выходит на финишную прямую" - грустное время! А еще сегодня попробовал смотреть "Лето" Серебренникова, хватило минут на 25, не мое, скажем так.
Завтра утром улетаю в Венгрию. В пятницу вечером вернусь. Ноутбук, который обычно таскал с собой решил оставить дома, все равно, в поездках, как правило, не до длинных постов с картинками, так что ЖЖ-шная активность временно упадет. От ЖЖ тоже нужно отдохнуть.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Махновско-личное

    В детстве мне казалось, что батька Махно - это такой фольклорно-мифологический персонаж, вроде Деда Пихто. И даже когда появилась песня группы "Любэ"…

  • О книгах, которые читаю сейчас

    Загружен работой по самое горло, так что писать большие концептуальные посты с картинками буду нечасто, наверное. Кстати, после 16-летнего перерыва я…

  • Лекция про классику и классицизм

    Лето закончилось и я вновь начинаю читать лекции из цикла "Вокруг искусства" в Муниципальной художественной галерее г. Костромы (п-т Мира, д. 2). 22…


  • 1
Удачного вам отдыха!

Хорошей поездки!


  • 1