tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Хороша страна Хунгария

Восемь лет назад, когда я вернулся из поездки в Италию, Россия произвела на меня удручающие впечатление, о чем я написал в ЖЖ, впрочем, отчасти это объяснялось моим физическим (усталость) и эмоциональным состоянием. Сейчас иное. Венгрия и Словакия, конечно, не Италия, хотя страны хорошие, но русские пейзажи с заметно пожелтевшей в конце августа листвой производят уже впечатление не удручающее, а умиротворяющее. Да и Москва стала чище и удобнее, во всяком случае, с точки зрения человека, в ней не проживающего. Вообще же я по натуре своей домосед и консерватор.
За новостями почти не следил, а вернувшись в Россию, узнал что умер Кобзон. Слишком крупная фигура, чтобы его игнорировать. И голос был хороший.
Tags: Европа, Россия, личное, некролог
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • "А любовь стоит того, чтобы ждать"

    Кажется, Цоя я ставил за всю историю своего ЖЖ один, или два раза. А сейчас вот испытал острую потребность выложить его "Легенду", потом смотрю -…

  • О трансформации шансона

    За последнее время несколько раз слышал "Радио Шансон" в такси. Когда-то был у меня пост про то, что теперь водилы перестали "Шансон" слушать, так…

  • Холодное лето и крепости

    Холодное лето у меня прочно ассоциируется со средневековьем. Наверное, причиной тому сериал "Робин из Шервуда", который я смотрел в детстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments