tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Про "Лолу"

В свое время (в конце 1990-х годов, преимущественно) я не посмотрел многие знаковые фильмы. Например, "Матрицу", или "Бойцовский клуб". Я увидел их много позднее. А на днях посмотрел "Беги, Лола, беги" и он не произвел на меня сильного впечатления. Не знаю, как бы я воспринял его в 1998 г.: и я был другой и все было другое.
Пожалуй, лучшее в фильме - это образ самой Лолы, хотя, признаю. что она тоже на любителя. Сейчас фильм выглядит очень архаичным, наверное, именно потому, что двадцать лет назад он должен был казаться сверхсовременным. Далее, там имеются серьезные хронологические ляпы. А еще мне не нравятся произведения, где герой выигрывает благодаря чистому везению, а не тяжелому труду, или тонкому расчету (сказки не в счет). Хотя, конечно, там на одну удачу (точнее, две, случившиеся одновременно) приходятся две больших неудачи, но их должно быть не две, а десятки тысяч.
Tags: кино, личное
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино и живопись

    Есть случайные совпадения, но цитат и аллюзий больше.

  • Про "Ганнибала"

    Начал смотреть "Ганнибала", по рекомендации друзей, давно знал об этом сериале, но не смотрел, ибо не люблю фильмы про маньяков. Пока ничего, но…

  • Как я не смотрел "Игру престолов"

    Многие фильмы и книги, бывшие в свое время мегапопулярными прошли мимо меня. "Матрицу" посмотрел только лет 6-7 назад, и то только первую часть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments