tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

Потерянное поколение

раз уж пошла тема про девяностые...

В воскресенье побывал на могиле своего лучшего друга детства, на маленьком деревенском кладище. Он умер в конце ноября, не дожив две недели до 39 лет. Всех "ребят нашего двора" (неблагополучного, впрочем, скорее обычного по российским меркам), родившихся во второй половине 1970 - начале 1980-х, можно разделить на две неравные группы.Первым (буквально 3-4 человека) удалось избежать алкоголизма, наркомании и тюрем, вторым пришлось пережить и первое и второе, а зачастую и третье. Некоторым из второй группы удалось порвать с прошлым, более-менее остепениться, но большинству не удалось. Макс, могилу которого я посетил, принадлежал к последним, последним из них и умер. В детстве с ним было интересно общаться, но с юности наши пути разошлись (просто были разные интересы) и много лет я с ним не общался


Могила на переднем плане - не его.

Tags: 20 век, 21 век, личное, поколения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • О труде

    О трудоголиках. Когда человек много работает, это хорошо. Плохо - когда он своё аномальное поведение (чуть не написал "патологию") начинает…

  • Мужика украшает борода? (Да)

    "Женщины в целом предпочитают бородатых мужчин, однако отвращение к блохам, вшам и клещам заставляет многих делать выбор в пользу гладко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →