tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

О "Богемской рапсодии"

Посмотрел "Богемскую рапсодию". В кинотеатре увидеть ее так и не случилось и теперь я об этом не жалею. Фильм очень так себе. Главная претензия: я так и не поверил, что Рами Малек - это Фредди Меркьюри, это карикатура на лидера "Queen", причем плохая карикатура, не похожая. Фредди был красив и даже знаменитые выпирающие зубы лишь придавали ему шарм, а скажем, так, своеобразное, лицо исполнителя главной роли зубы просто уродуют. С усами и короткой стрижкой он смотрится еще нелепее, чем с длинными волосами и без усов.
Иногда бывает, что актер своей игрой заставляет забыть о том, что он недостаточно похож на прототипа, но тут не тот случай.
Tags: 20 век, 21 век, кино, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Умер Шон Коннери

    У меня он ассоциировался больше с Вильгельмом Баскервильским и Рамиресом из "Горца", нежели с Джеймсом Бондом. "Бондиана" вообще на любителя, как мне…

  • Церковь из сериала

    Сериал про отца Брауна полезно смотреть историку архитектуры: действие разворачивается на фоне памятников английского зодчества от средних веков до…

  • Драматурги, сценаристы и режиссёры

    mmekourdukova в ответе на мой пост написала, что важнейшим из искусств в 19-начале 20 века был театр. С этим не поспоришь, более того, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments