tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Сон про зверька

Я редко рассказываю свои сны, хотя стоило бы, бывают довольно интересные. Сегодня снился мне, помимо прочего, некий зверёк, нечто среднее между обезьяной и кошкой, но скорее хищник, чем примат. Ходил он на длинных задних ногах и ростом был сантиметров 80-90, но при этом был тонкий, килограммов 5-7. Был он покрыт шерстью: белая грудь, живот и часть морды, всё остальное чёрное, имел ли хвост, не помню. Зверь этот отличался умом и сообразительностью, мог говорить несколько человеческих слов, но очень хотел есть и пытался вытащить сосиску, жарящуюся на импровизированном гриле, а когда ему не дали, начал громко визжать. Кстати, дело происходило на Кольском полуострове (где я ни разу не был), была зима и полярная ночь.

Бонусом - лекция Роберта Сапольски по человека и животных. Книгу его про павианов всем рекомендую.


Tags: биология, видео, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • Пространство в наивном искусстве

    Пространственные построения в наивном искусстве - вообще тема очень интересная. Здесь выкладываю работы самобытного художника Ивана Михайловича…

  • Слуга народа

    Зеленский Борис Александрович. 1954 Обратите внимание на фамилию художника. А депутатам неплохо бы об этом напоминать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments