tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

"Снег башка попадет - совсем мёртвый будешь!"

В центре Костромы, в начал ул. Нижняя Дебря постепенно разрушается заброшенный дом (кстати, интересный памятник архитектуры начала 20 века). Поскольку в нем никто не живет на тротуаре перед ним за зиму вырастают большие сугробы из съехавшего с крыши снега. Естественно, падающий снег представляет опасность для жизни и здоровья, но люди все равно идут через сугробы.
Поэтому тротуар возле дома огородили ленточкой и поставили на обоих концах дома мусорные контейнеры (один из них уже передвинули).






Переходить дорогу в этом месте - значит нарушать правила дорожного движения, чтобы их не нарушать, надо вернуться метров на 100 назад и перейти на светофоре. Хорошо, что движение одностороннее. Такая вот "комфортная городская среда".
Tags: 21 век, Кострома, личное
Subscribe

Posts from This Journal “21 век” Tag

  • Архитектурное

    Сегодня ездил и ходил с rickardonavarro по северу Петербурга. Может, пройдет какое-то время и отечественная архитектура последних 50 лет…

  • Глобальный город и глобальное село

    В 2007 г. численность сельского населения в мире сравнялась с численностью городского населения. В 2018 году горожан было уже 55%, сельских жителей,…

  • Две социометрические картинки

    Процент нерелигиозных людей в странах Ближнего Востока и Северной Африке Источник Тут возникает вопрос, что считать религиозностью (замечу, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments