tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

"Снег башка попадет - совсем мёртвый будешь!"

В центре Костромы, в начал ул. Нижняя Дебря постепенно разрушается заброшенный дом (кстати, интересный памятник архитектуры начала 20 века). Поскольку в нем никто не живет на тротуаре перед ним за зиму вырастают большие сугробы из съехавшего с крыши снега. Естественно, падающий снег представляет опасность для жизни и здоровья, но люди все равно идут через сугробы.
Поэтому тротуар возле дома огородили ленточкой и поставили на обоих концах дома мусорные контейнеры (один из них уже передвинули).






Переходить дорогу в этом месте - значит нарушать правила дорожного движения, чтобы их не нарушать, надо вернуться метров на 100 назад и перейти на светофоре. Хорошо, что движение одностороннее. Такая вот "комфортная городская среда".
Tags: 21 век, Кострома, личное
Subscribe

Posts from This Journal “21 век” Tag

  • Миграция в мире

    Отсюда, там же крупнее

  • Концентрация и депопуляция

    Отсюда Следствие из этой картины автор поста выводит забавное, но как говорится, у кого, что болит... В комментариях burckina_faso

  • 6001-я

    Из френдленты в Фейсбуке: "Сходил-таки вчера в бюджетный цырк с храмом. И вот вам зарисовка с натуры. Избирательный участок, адская толпа народу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments