tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

"Снег башка попадет - совсем мёртвый будешь!"

В центре Костромы, в начал ул. Нижняя Дебря постепенно разрушается заброшенный дом (кстати, интересный памятник архитектуры начала 20 века). Поскольку в нем никто не живет на тротуаре перед ним за зиму вырастают большие сугробы из съехавшего с крыши снега. Естественно, падающий снег представляет опасность для жизни и здоровья, но люди все равно идут через сугробы.
Поэтому тротуар возле дома огородили ленточкой и поставили на обоих концах дома мусорные контейнеры (один из них уже передвинули).






Переходить дорогу в этом месте - значит нарушать правила дорожного движения, чтобы их не нарушать, надо вернуться метров на 100 назад и перейти на светофоре. Хорошо, что движение одностороннее. Такая вот "комфортная городская среда".
Tags: 21 век, Кострома, личное
Subscribe

Posts from This Journal “21 век” Tag

  • Смертность от некоторых внешних причин в России

    Отсюда График говорит сам за себя, но уровень самоубийств в 80-х годах меня удивил (думал, ниже). А корреляция убйств с отравлениями алкоголем…

  • Рождаемость в мире

    Несколько интересных графиков из "Демоскопа" (переходите по ссылкам в начале страницы) 1. Число родившихся (миллионов человек в…

  • Что мне в ней не нравится

    "Она" - это Конституция РФ. Уже давно хотел написать об этом, но всё откладывал, а потом начались известные события и у меня желание писать про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments