tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:
"... женская одежда не имеет ничего общего с преследованием или изнасилованием. Проведенное «Рейтерс» (Reuters) исследование показало, что сексуальные домогательства в отношении женщин-работниц в Саудовской Аравии занимают третье место по числу преступлений в стране. Сексуальные домогательства в отношении трудящихся женщин составляют 24%, что намного выше, чем уровень преследований в западных странах. В Германии 5%, в Великобритании 4%, в Испании 6%, а в Швеции не более 3%. В Египте уровень сексуальных домогательств в отношении женщин составляет 99%, несмотря на то, что в стране большинство женщин носит хиджаб".
Источник

За что купил, за то и продаю, если знаете другие данные, приведите. Тут, конечно, вопрос упирается в то, что считать домогательством. Возможно, в Египте и СА таковым будет продолжительный взгляд, но, насколько понимаю, и в Европе с этим строго.
Tags: 21 век, Ближний Восток, Европа, половой вопрос, социометрия
Subscribe

Posts from This Journal “половой вопрос” Tag

  • Парадокс "неблизнецов"

    Еще в детстве, или в юности обатил внимание: если в семье есть двое однополых детей с небольшой разницей в возрасте (до пяти лет), то старший, скорее…

  • Быт итальянцев в кон. 13-сер. 15 вв.. Часть третья

    Часть первая Часть вторая Про брачный возраст и следствия из оного В новелле Маттео Банделло, послужившей первоисточником для шекспироской…

  • О половом диморфизме приматов

    Р. Сапольски. "Биология добра и зла" "Вот вам короткая справка о половом диморфизме приматов (здесь имеется в виду разница в поведении у самцов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments