tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

"Эх, красивые дела - гибель в День Победы..."*

На несколько дней был отрезан от всех новостей, а когда возвращался домой, узнал, что умер Сергей Доренко, узнал это, читая ЖЖ Дмитрия Губина. И только сегодня узнал, что скорее "погиб", чем "умер".

Доренко я не любил, но не могу не отдать должное - харизма у него была. В 1999 г., когда Доренко "мочил" Лужкова, я сочувствовал Лужкову, как за три с половиной года до того сочувствовал Зюганову, хотя оба мне были неприятны и тогда и сейчас. А вот некоторым моим юным подругам в том же 1999 году нравилось, как Доренко "мочит" Лужкова и Примакова, этих старых пердунов.
Тогда же я спорил с однокурсницей, поклонницей телеведущего. Она говорила, что Доренко намного, лет на 15-20 старше Диброва (условно, первому - под 50, второму - чуть за 30), я же считал, что они почти ровесники, Доренко максимум года на три-четыре старше. Сегодня посмотрел, оказалось - всего на месяц.

* Строчка из песни Умки про Янку Дягилеву
Tags: 20 век, 21 век, личное, некролог
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • На смерть Крылова и не только

    Умер Константин Крылов. В своё время я часто читал его ЖЖ, поэтому Крылова мне жалко, как, впрочем, жалко когда умирает почти любой нестарый человек.…

  • Про смерти и настроение

    Ехал на работу в мрачном настроении: видимо все эти смерти в совокупности с иными политическими событиями так подействовали. Кроме Лимонова и Кузи УО…

  • Умер Лимонов

    Ничего писать про него сейчас не буду и не потому, что "о покойниках либо хорошее, либо ничего". А два дня назад умер куда менее известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments