tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Как у меня не было последнего звонка

Увидел в топе "А как прошел ваш последний звонок?"
А никак. У меня последнего звонка не было.
Дело было так: я готовился поступать на худграф и готовился к последнему звонку. Готовился, скорее, морально, ни в какой самодеятельности я не участвовал.
Дня за два до последнего звонка отец говорит мне: "Я договорился через знакомого с преподавательницей с худграфа, она посмотрит, как у тебя с черчением. Подходи к ней во столько-то". (А черчением я специально не занимался)
- Пап, говорю, у меня последний звонок в этот день вообще-то!
- Ну вот... Не отменять же теперь, я уже договорился.

Делать нечего: я принарядился как на последний звонок, надел новый пиджак и пошел. Пока мои одноклассники веселились, чертил три вида с разрезами и изометрию с вырезом четверти. Преподавательница осталась довольна: я только ребро жесткости заштриховал, что по ГОСТу не положено. Удовлетворенность от работы отчасти компенсировала разочарование от того, что не было последнего звонка. А потом был еще выпускной и поход на природу с классом после выпускного, которые забыть невозможно.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • Конспирологическое

    Если бы я был конспирологом, сказал бы, что коронавирус придумали производители медицинских масок. Причём, тут два варианта: 1. Его просто выдумали и…

  • Видео: сравнение фантастических звездолётов

    Видео здесь Это ещё что, я, помню, в детстве придумывал звездолёты длиной от Солнца до Плутона в афелии. Вообще, лет с 8 до 11 я был тот ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments