tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

Новое у Митрича


"Мужчина без усов – всё равно, что женщина с усами"
/Чехов/


Как все меняется! Сегодня для многих усы - атрибут полуинтеллигента-неудачника, либо туповатого и грубоватого мужика с пивным пузом. (Оговорюсь, что я к этим многим не принадлежу). В топе - пост про небритые подмышки у женщин. Не устаю поражаться тому, насколько же сильное влияние мода оказывает на людей (и снова оговорюсь - не на всех, но на многих).



"Ребята проехали на машинах через всю Африку. И в Сенегале проводник повез их в одно африканское племя. Они долго общались с местными и решили их удивить своими фотографиями. Конечно, негров поразили снега России. В этом нет ничего удивительного.

Но вот фотографии небоскребов оставили их совершенно равнодушными. Они пролистывали их, не останавливаясь. А знаете, что вызвало их бурный восторг? Снимки высоких глиняных домов из другой африканской страны – Того".




Человек, первым ставшим разумным на Земле, может помочь и другим животным обрести разум.
Об этом я тоже как-то думал. Даешь много (под)цивилизаций, хороших и разных!


Tags: livejournal, восприятие, мода, общество, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • Кострома в 1978 г.

  • Телефонизация всей страны

    Источник Семёновское-Лапотное - сейчас посёлок Островское, райцентр Костромской области, место довольно глухое. За что купил, за то и продаю)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments