tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

Зайку бросила хозяйка


Сегодня, ул. Шагова, Кострома
Не понять мне людей, которые выставляют большие мягкие игрушки на улицу. Некоторые еще дворы ими "украшают" в добавление к лебедям из покрышек и солнышкам из пластиковых бутылок. И сидит такой заяц, или медведь месяцами, мокнет и приобретает все более жалкий вид. Ну выбрось уж на помойку, если надоел! Это, конечно, крайность, лучше отдать кому-нибудь через Авито, например, желающие найдутся.
Это напомнило мне рассказ (читал в школе) про старика, который хоронил выброшенных кукол. В подростковом возрасте это казалось мне сентиментальным бредом, а теперь я сам почти как этот Акимыч (рассказ Е.И. Носова "Кукла", как сегодня выяснил, я думал, что Астафьев). Нет, выброшенные игрушки пока не подбираю, но кто знает, что будет через 10 лет?
Tags: личное, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • Кострома в 1978 г.

  • Телефонизация всей страны

    Источник Семёновское-Лапотное - сейчас посёлок Островское, райцентр Костромской области, место довольно глухое. За что купил, за то и продаю)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments