tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

В лесу родился Йодочка

Начал смотреть "Мандалорца". Пока - лучшее из всей вселенной ЗВ из того, что я видел (эпизоды 4-6 не рассматриваю, еще "Изгой" хорош).
Есть у меня подозрение, что маленький "Йода" окажется, в конечном счете, настоящим Йодой, каким-то образом перенесенным в прошлое, хотя в этом мире путешествия во времени не пользуются популярностью. Основание для такой гипотезы - если не ошибаюсь про будущего магистра ничего не известно примерно до 50-летнего возраста, а этому йодёнку как раз 50, и это подчёркивается.
Вообще, можно в прошлое и не переноситься. Было бы забавно, если бы время во вселенной ЗВ оказалось бы цикличным, с периодом около 900 лет (продолжительность жизни Йоды), но воспринималось бы как линейное. Информация о столь давних событиях стиралась бы и искажалась, хотя кто-то, возможно, и видел бы в них параллель с современными.
Tags: "Звездные войны", фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “"Звездные войны"” Tag

  • (no subject)

    Досмотрел первый сезон "Мандалорца". Эстетически выглядит приятнее, чем ЗВ-7-8-9, но прямое цитирование "Терминатора-2" уже не забавляет. Сколько…

  • Любо, братцы!

    Почти год назад я написал имперский гимн. Теперь - нечто лирическо-эпическое. Против супостатов, Во широко поле, Вывели джедаи сорок тысяч…

  • Имперский гимн

    Надо было выложить позавчера, но сочинил только сегодня. Галактика наша светла и обильна И темная Сила нам силы дает. Пойдём за тобой, Император…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments