tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

O tempora, o mores!


Утро первого января глазами непьющего человека
Три года назад я писал по поводу этой картинки в ФБ: "По моим наблюдениям, так было лет 10-15 назад. Сейчас все стало поцивилизованней. В 3 часа ночи свет в 3/4 окон уже погашен, утром выглянул во двор - ни одного бухого, и явных следов празднования (в виде разбитых бутылок и прочих радостей) почти не наблюдается".
Вчера (точнее, сегодня) уже в начале третьего света не было примерно в 6/7 окон, фейерверков ночью было очень мало. Тишь да гладь, не сравнишь с временами моего детства, юности и молодости. На улице -6, лежит белый снежок.

И такое изменение нравов можно наблюдать не только 1 января, но и 2 августа. Впрочем, не буду распространять свои личные наблюдения на всё российское общество.

Tags: 20 век, 21 век, личное, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • Конспирологическое

    Если бы я был конспирологом, сказал бы, что коронавирус придумали производители медицинских масок. Причём, тут два варианта: 1. Его просто выдумали и…

  • Видео: сравнение фантастических звездолётов

    Видео здесь Это ещё что, я, помню, в детстве придумывал звездолёты длиной от Солнца до Плутона в афелии. Вообще, лет с 8 до 11 я был тот ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments