tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

Про смерти и настроение

Ехал на работу в мрачном настроении: видимо все эти смерти в совокупности с иными политическими событиями так подействовали.
Кроме Лимонова и Кузи УО на днях умерли, один за другим, два близких друга моего отца. Им было по 72-73 года и в последние несколько лет оба были очень плохи, "не жильцы", как говорится. Обоих я знал мало, но вот отца жалко: с одних похорон на другие, а у него здоровье тоже не железное. В народе уже говорят, что вот, "високосный год всех косит", но что, разве 2016 или 2012 тоже были обильны на смерти? Может и этот не обилен, это сейчас только так кажется.
Смерть Лимонова как-то особенно взволновала. Казалось бы: кто он мне, в последние годы мои взгляды отличались от его взглядов градусов на 170, а поди же ты! По дороге читал его рассказы (те, которые ещё не читал), думал, что напишу пост про него и не только, а сейчас писать не хочется.
Настроение, кстати, поднялось.))
Tags: 21 век, личное, некролог, общество
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • Три богатыря

    Спрашиваю у ученицы (почти 16 лет): "Каких художников знаешь?" "Дюрер, Ван Гог, Никас Сафронов" Потом ещё назвала много других и их работы -…

  • Перспективная софистика

    Во время оно некий мудрый человек (мой однокурсник) утверждал, что наш мир - ни что иное как проекция точки P (главной точки картины в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments