tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

"Декамерон" и возвращение зимы

На днях предложил назвать группу в ВК, где будут выкладываться материалы для дистанционного обучения "Декамерон", впрочем, предложил без особой надежды на успех. Но я в какой-то мере действительно ощущаю себя героем "Декамерона".
Сейчас бы эта флорентийская молодёжь, вынужденная "самоизолироваться" просидела бы весь карантин в Интернете и литературный шедевр Боккаччо просто бы не появился. Впрочем, нынешняя пандемия (не идущая, впрочем, ни в какое сравнение с Чёрной смертью ни по каким показателям) всё же породила уже изрядное число мемов и какие-то из них точно не уйдут в небытие когда всё это закончится.

К нам вернулась зима. Удивительно, что лёд еще не везде растаял, несмотря на то, что несколько дней назад стояла почти пятнадцатиградусная жара.





IMG_7119.JPG



Tags: личное, погода
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • "Кто не был радикалом в двадцать..."

    Я привёл начало этой фразы в таком размере, что так и просится в стихотворение. Думаю, что почти все мои читатели это изречение слышали: "Кто…

  • Где мой 2007?

    В 2007 году я был ещё очень молод, хотя уже не юн и не могу сказать, чтобы год имел особо важное значение в моей жизни. Тогда уже явно наметился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments