tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

Про клонирование

"Предприниматель, которому пришла идея клонировать лошадь, техасский бизнесмен Алан Микер рассказал, что «богатейшие люди этой планеты обращались к нему с просьбой клонировать человека». Микер отказывался. Причина? Никто не сказал ему, зачем им понадобился клон.

Но одну причину мы знаем. Возможно, сильнейшую из всех. Когда я поговорил с фотографом Маст, она рассказала об опустошении, связанном с суицидом ее дочери.

Маст осталась собака Мии, Билли Бин, и она решила клонировать ее, когда собаки вот-вот исполнилось 14. «Я боялась, что все приведет к тому, что я забуду Мию, что я готова ее забыть», говорит Маст. «Я подумала о том, что вот-вот потеряю собаку, и совершенно отчаялась. И тут меня осенило: о, мой Бог, я ее клонирую! Я была в отчаянии»...

И я, наконец, спросил Маст: клонировала бы она Мию, если бы выпал шанс?

Она сказала, что не может ответить на этот вопрос. «Когда у тебя умирает ребенок, тебя выбивает из колеи. Ты не можешь принять рациональное решение».

Фактически она признает, что люди решили, что она «перешла черту», когда решила клонировать собаку. «Это была отчаянная попытка с моей стороны. Мои другие дочери решили, что я спятила. Но это сработало»".
Отсюда
Tags: 21 век, наука, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая прикрепленная.

    Для начала прочитайте вот эту запись и вот эту. А сейчас добавление к ним. 1.В связи с тем, что в личных сообщениях и в комментариях все чаще…

  • Кострома в 1978 г.

  • Телефонизация всей страны

    Источник Семёновское-Лапотное - сейчас посёлок Островское, райцентр Костромской области, место довольно глухое. За что купил, за то и продаю)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments