tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Cумбурно о попсе

Есть одна тема, которую я за пять лет существования журнала почти не затрагивал (а может и вообще не затрагивал). Ну а теперь восполню пробел.
Поводом послужили высказывания Е.Ваенги в отношении Pussy Riot , а также перепалка двух блондинок, стареющей Валерии и находящейся в расцвете сил Ксении Собчак. И я заинтересовался этой Ваенгой.
Узнал, в частности, что ей всего 35 лет (1977 г.р.). Я догадывался, что относительно молодая, но думал – около сорока. Ибо ее аудитория, по моим наблюдениям, по большей части люди пред- и пенсионного возраста. Этакий реликт из эпохи Валентины Толкуновой.
Тем не менее, Ваенга вызывает у меня значительно меньшее отторжение, нежели та же Валерия. Последняя – насквозь фальшивая, и ее послание к Собчак – лишнее тому подтверждение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эпизод второй.

Несколько дней назад мама делится новостью: она услышала рейтинг самых богатых «звезд».
- На втором месте – Пугачева, на первом – Серов.
- Как, Серов? – спрашиваю.
- Нет, не Серов – Меладзе.
Я начинаю догадываться:
- Может, Стас Михайлов?
- Точно, Михайлов. Но мне он не нравится.
Мне Михайлов тоже представлялся этакой адской смесью из Серова и Меладзе. Но по вокальным данным он сильно уступает как первому, так и второму.

Tags: 21 век, Россия, китч, личное, музыка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments