tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Маленькая победоносная война на чужой территории и безо всякой крови

Читаю сегодня в новостях:
Абсолютное большинство россиян хотят, чтобы следующим президентом России был не Владимир Путин или Дмитрий Медведев, а "другой человек". Таковы результаты опроса, проведенного "Левада-центром".

Отвечая на вопрос о том, кто должен быть избран президентом через шесть лет, 22% респондентов выбрали В.Путина, а 7% - Д.Медведева. Однако 49% опрошенных предпочли третий вариант: "чтобы через шесть лет Путина на посту президента России сменил другой человек". Это на 6% больше, чем по результатам аналогичного опроса в марте.

Единороссы заерзали. И какой-же выход предлагается?

Заместитель секретаря генсовета "Единой России" Андрей Исаев заявил, что "ни один лидер Европы или США не может похвастаться таким рейтингом поддержки", как В.Путин. По словам единоросса, если завтра начнется война между Израилем и Ираном, а В.Путин сможет "уберечь страну от вмешательства в этот военный конфликт, за четвертый срок Путина выступят 90% опрошенных".

Теперь уже маленькая победоносная война должна идти на другой территории. И все же странная логика у бывшего анархиста Исаева: когда мы не вмешивались в сирийский и египетский конфликты рейтинг ВВП как-то не рос. Или в потенциальную ирано-израильскую войну уж очень сложно будет не втянуться?
Tags: 21 век, Азия, Россия, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments