tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

X+

Вчера видел рекламу с Тиной Канделаки, где она выставляет напоказ свою прекрасную грудь (не помню, что рекламируют, даже), и знак в уголочке "16+". Обычно, подростки к этому возрасту и не такое видят, а у иных девочек вторичные признаки вырастают до еще большего размера. И поди ж ты: нельзя!
Подумалось в связи с этим, как тогда учить детей литературе, истории, про искусство рассказывать. Что, на каждую античную статую фиговый листок вешать, или бюстгальтер Венере Мелосской подрисовывать? Про литературу я уж и не говорю: трудно вспомнить произведение, которое бы по мысли авторов закона не навредило бы детской психике.
Я почему-то, про "Золотого петушка" вспомнил. Мне его лет в 5-6 родители прочитали. Как там быть с "мудрецом, звездочётом и скопцом". На этом ведь вся фабула держится: на фига скопцу девица? Тогда, правда, я не задавался вопросом, кто такой скопец, думал что-то вроде мудреца. Волновало, только, почему его каким-то бледно-зеленым изображают, но думал, что от старости. Да и вообще сказка кровавая: четыре трупа, и, главное, все из-за бабы! Последнее и дошкольники понимают.
Tags: Страна Дураков, литература, настроение, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments