tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Про Астахова

Оригинал взят у hleg в post
"И это все о нем"

За время деятельности Уполномоченным к апрелю 2012 года, по словам Астахова, ему удалось добиться увольнения более 230 человек[33]. Как он пояснил, причиной для увольнения могла стать, например, колода карт, найденная в вещах какого-нибудь ребёнка: «Везде, где мы находили в детских учреждениях карты, везде директора были уволены. Отвечаю за свои слова», — заверил Павел Астахов[34].

Похоже, детский дом Астахов воспринимает как тюрьму с жесткими ограничениями на дозволенные личные вещи и отсутствием свободы перемещения. Видимо, там должен быть штрафной изолятор, надо же как-то вбивать во вновь поступающих воспитанников нормы поведения. Ну и тотальный досмотр не реже, чем раз в неделю. И какие-то нехилые привелегии за, например, прочитанную "Войну и мир" вместо романа о вампирах.

Кто еще не видел - у нас он нашел в истории браузера в компьютерном классе ссылки на сайты знакомств и тут же потребовал увольнения директора (там, кстати, каментов по ссылке есть). По собственному желанию, ессно. Интересно, когда он узнает, что у детей в детском доме могут быть личные ноутбуки, смартфоны, планшеты (я не пишу, что они есть у всех повсеместно, но они есть), что с ним случится? Он такой: а покажи кэш браузера! А ему так: а шёл бы ты, дядя... А он такой - хлоп! - уволил директора. Да хоть заувольняйся. Дай ему власть - он бы Дурова уволил. И Цукерберга на всякий случай.

Ну и ссылку на себя - Астахов не в курсе, как устроена сфера, в которой он как бы работает. Это, кстати, не единственный пример, остальные просто дольше копать.

Tags: 21 век, Страна Дураков, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments