tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:
 В.Путин осудил Запад за намерения уничтожить М.Каддафи


Когда все так называемое цивилизованное международное сообщество наваливается на страну, уничтожая ее инфраструктуру, мне это не нравится", - сказал В.Путин.

Премьер подчеркнул, что конкретные действия членов международной коалиции в Ливии не соответствуют их более ранним заявлениям. "Говорили, что не будет жертв среди мирного населения. Теперь там гибнут мирные жители. Говорили, что не хотят уничтожать М.Каддафи. Теперь некоторые официальные лица заявляют о необходимости его уничтожения. Разве был суд?" - отметил В.Путин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/04/2011/583120.shtml?from=qip

Вот интересно, а раньше-то, когда только собирались Ливию бомбить он чего молчал? Неужто поверил, наивненький, в то, что не будет жертв среди мирного населения? В Сербии их не было? В Афгане?В Ираке?
А когда "мочить в сортирах" призывал, то надо думать, мочить предполагалось по решению суда? А когда докладывал про уничто женных террористов - тех тоже в судебном порядке уничтожали?

Нет, разумеется решение "замочить" Каддафи - гнидство, но надо понимать, что это и PR - ход тоже. Два месяца с лишним уже бомбят, все разворочали, а старичок-то все у власти.

Но Каддафи мне искренне жаль, хотя я отлично понимаю, что он не ангел. Ибо замочат-таки. Как Хусейна. Или уморят. Как Милошевича.

А может ВВП просто шкурой почувствовал свое родство с ливийским лидером? Тоже ведь на нефти сидит. И тоже используется в качестве страшилки западными СМИ. Как бы  его самого не того...
Но скорее всего просто обострилась предвыбораня компания.
Tags: общество, политика, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments