tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Category:

Специально для новозафрендивших и просто тех, кто собирается меня читать

Когда-то я сделал запись, провисевшую вверху более двух лет. С тех пор ничего кардинально не поменялось, и поэтому всех, кто собирается меня читать и/или френдить отсылаю к ней.

Тем не менее, считаю необходимым сделать кое-какие уточнения. Поскольку вас, уважаемые читатели, становится все больше, а вычеркивать старых друзей из списка я не собираюсь, то, к сожалению, не могу всем гарантировать взаимный френдинг. Буду добавлять в друзья лишь тех, кто произвел наиболее сильное впечатление.

О комментариях и об ответах на них. Не могу также гарантировать, что буду отвечать на каждый комментарий. Существуют ситуации, когда лучше молчать, чем говорить, извините за банальность.

И тут мы подбираемся к такой щепетильной теме, как троллинг. Неуважаемые тролли! Не тратьте на меня ваше время и энергию! Обычно раскусываю вас если не с первой, то со второй реплики и в дальнейшем игнорирую. Может быть, конечно, я принимал за тролля какого-нибудь порядочного юзера, но, подозреваю, тот сам давал повод. Кстати, за шесть лет существования журнала я еще никого не забанил (если не считать ряда ботов), но все бывает в первый раз.

И последнее. Общаться с незнакомыми в оффлайне людьми предпочитаю на "Вы", хотя и тут, конечно, возможны варианты.


Дополнение от 17.05.2015:
1. Я просматриваю журналы всех, кто добавит меня в друзья. Если зацепит что-то - френжу в ответ.
2. Я не публикую у себя в журнале платные посты.
3. Я стараюсь не ограничивать право комментаторов на самовыражение. В свою очередь, я прошу комментаторов быть корректнее и стараться не обижать других читателей журнала.
Tags: "отлито в граните", 21 век, livejournal, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments