tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Про Путина

Оригинал взят у _devol_ в Путин: всемогущий и беспощадный
0_a8369_5b53c342_XXXL.jpeg

В РФ четверть века строят демократию и четверть века идет оголтелая антидемократическая пропаганда. Смакуются массовые мошенничества, нарушения, фальсификации на выборах. Более того, они прямо поощряются. Причем так, чтобы самому тупому обывателю стало ясно, что выборы - дело бесчестное, мошенническое и подписываться на него нельзя. И при этом "демократия" продолжает неумолимо "строиться", и теперь в честности новых выборов уже приходится убеждать насильно.

К моей старой аналогии про бензоколонку: построили заправку, вместо бензина - моча. Удивляются, почему разбегаются потребители. Наконец, завезли вроде бы бензин, а "юзеров" опять не густо. Чудеса в решете! Что людишкам-то надо? Ведь даже единый день голосования придумали!

Другой кадр. Одновременно в РФ строится авторитаризм страшного и беспощадного фюрера Путина - правда, без прямых (биологических) и косвенных (социальных) преемников, без полноценной опоры на силовой ресурс, без даже своей занюханной политической партии. Проще говоря, "план Путина - победа России", а где сам план и что Путину надо, никому не известно. Сейчас наполнение путинизма 3.0., кажется, нашли: Крым, невойна с Украиной и война с Западом. Но это ненадолго.

В России не сложилось путинизма -  ни в "демократическом виде", ни в автократическом. И дело даже не в серьезно ограниченных полномочиях "дуче", как на это намекают истории энерговоров, не говоря уже о вопиющем случае непосадки/посадки ничтожного Навального. Вероятно, дело в том, что ни та, ни другая схемы просто не работают. Остается лишь гадать почему - виноваты ли особенности управления, внутреннего устройства РесФеда, качество фауны (населения), саботаж, помощь зала и так далее.

Удивительно, но и несложную двухпартийную систему (ну что может быть проще?) в условиях РесФеда и то не внедрили. Несчастные "голлисты"-путинисты сидят в маргинальном ОНФ и наяривают:

В то же время эксперты отмечают растущую роль и влияние Общероссийского народного фронта на судьбу губернаторов. Взять, например, последнюю ситуацию с отставкой губернатора Брянской области, Волгоградской или ранее Челябинской, где позиция ОНФ сыграла решающую роль. Понимая (и принимая) эти тенденции, политические лидеры все чаще выстраивают свою политическую активность с оглядкой на мнение ОНФ.

Мда. Соратники нашего "фюрера" тихонько ободряют друг друга:

Сопредседатель Центрального штаба Народного фронта, куратор проекта «За честные закупки» Александр Бречалов обратил внимание госслужащих на недопустимость траты больших объемов бюджетных средств...

В итоге:

Этот алгоритм сильно напоминает «наноунитазный»  – использовал по делу, включил гидромассаж, а потом фен – и снова готов к подвигам.  

В общем, вместо второй солидной парламентской партии в РФ - какие-то "хрюши против". И все почему? Потому что не растут в стране анансы. И бананы тоже. Ни тебе тропической и знойной диктатуры, ни скучной европейской "демократии" с живыми роботами. И даже оппозицию в стране сделать не смогли, пришлось способных скакать "бандерлогов" разводить по соседству.

boysya_vrah_600

А ведь Главный Бандерлог явно не дотянет до 2024 года.
Tags: 21 век, livejournal, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments