tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Про библиотеку АвтоВАЗа

Уж не знаю, чему верить: сожгли ее, выбросили на свалку, или просто растащили по домам (надеюсь, что все-таки последнее). Но позиция руководства, как всегда примечательная:

Примечательно, что сам производитель ничего ужасного в данной практике не видит. «В связи с изменением организационной структуры ОАО «АвтоВАЗ», а также возможностью для сотрудников завода при производственной необходимости доступа к информационным ресурсам в сети интернет, в компании было принято решение о закрытии данных библиотек. Для упрощения процедуры доступа к специализированной информации библиотечные фонды передаются в подразделения компании», — сообщили в дирекции по связям с общественностью АвтоВАЗа.

Как говорится, в Коране и так все есть.

А в какие "подразделения" передаются библиотечные фонды, похоже мало кто из сотрудников знает.

Ну и вот до кучи примечательный материал-"контра". Не знаю, может и правильно автор руководство завода защищает, но вот лизание зада Солнцеликого мимоходом как-то сразу настораживает. Ну и "Вопросы о православии" между "Банками" и "Здоровьем и красотой" в шапке тоже доставляют. Тщательнее надо автомобили святой водой окроплять!
Tags: 21 век, Россия, культура, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments