tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

Резьба по перьям

Оригинал взят у masterok в Резьба по перьям


Художник Крис Мэйнард создает свои рисунки-скульптуры при помощи маленького скальпеля. Представьте, какие нужно иметь крепкие нервы и какую выдержку, чтобы вырезать узоры на перьях. К слову, Крис работает только с естественно выпавшим материалом, так что ни одна птичка не пострадала.


Давайте посмотрим на его работы подробнее …


Читать запись полностью »Collapse )


А я вам покажу еще несколько необычных видов резьбы:  вот например Резьба по камню в Китае, а вот Резьба по тыквам от Ray Villafane. Вот еще Арбузный карвинг от Клайва Купера. Вот еще Самая большая в мире деревянная скульптура и вот не поверите - Это камень !




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=56602

Tags: 21 век, livejournal, искусство
Subscribe

  • Рисунки Понтормо

    Понтормо как рисовальщик ещё лучше, чем Пармиджанино. Вообще, искусство рисунка в первой половине 16 века поднимается на небывалую высоту (в Италии).…

  • СтатУя

    Художник некакий, резчИк, В художестве своем и славен и велик, Задумал вырезать статУю Такую, Которая-б могла ходить И говорить И с виду человеком…

  • Йельская карта оказалась фальшивой

    Я-то в этом никогда не сомневался Если что, это якобы карта доколумбова времени (первая половина 15 в.), восходящая ещё к эпохе викингов, на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments