tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

М. Пожарский о проститутках и коровах

Интересно, что противники легализации проституции - те, что с левой стороны и якобы против "эксплуатации женщин" - более всего напоминают мне радикальных веганов. Тех, которые утверждают, что следует немедленно закрыть все зверофермы, свинофермы, птицефермы и так далее. Ясно же, что если резко упадет спрос на всю продукцию животноводства - всех животных задействованных в индустрии даже не убьют (ведь убийство - это тоже труд). Они будут обречены на медленную голодную смерть (домашние свиньи и коровы, если что, никак не выживут в дикой природе).
При этом, я уверен, что когда-нибудь от продуктов животноводства откажутся естественным путем - например, научившись выращивать искусственную биомассу с последующим превращением во что угодно.
Точно так же с проституцией. Когда-нибудь данная профессия вымрет за ненадобностью
(собственно сейчас уже спрос и цены гораздо ниже чем в 19-ом веке) - предполагаю, потому что секс будут раздавать бесплатно и на каждом углу. Но пока запреты в этой области ведут примерно к тому же, что и запреты на животноводство - миллионы занятых в этой индустрии будут обречены либо на голод, либо на опасную работу вне легального поля.
Что интересно, животные мучаются от людских рук лишь в воображении веганов. Если мы попытаемся рассмотреть ситуацию с точки зрения самих животных (точнее их интересов как биологического вида), то увидим - что это просто величайший эволюционный успех. Всего-то в обмен на часть популяции, уходящей на прокорм людей, они смогли расплодиться до огромных величин и заселить весь мир. Неудивительно, что и мнение защитников женщин диаметрально противоположно мнению тех, кого они якобы защищают.
P.S. Надеюсь, читатель оценил настолько тонко и элегантно я сравнил бабу с коровой.
Tags: 21 век, общество, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments