tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Categories:

Это в городе тепло и сыро… Новогоднее.

Может это парадоксально, но я могу сказать наверняка, где я провел каждый из Новых Годов в своей жизни, кто составлял мне компанию, а в экстремальных случаях – даже какая при этом была погода. Во всяком случае, за последнюю четверть века могу ручаться. Так вот, кажется, только один раз за последние 25 лет стояла откровенно плюсовая температура. Сегодня мог бы быть второй, но, видимо, обойдется, подморозит слегка.

Во всяком случае «за городом - зима»:














Первая фотка с моим фейсом, которую выкладываю в ЖЖ-шке. Что же, все когда-то бывает в первый раз. Правда, фейс затемнен несколько.
Это деревня Манылово под Костромой. Деревня полузаброшенная, но до цивилизации со всеми благами – всего метров 900.

Последние фотографии сделаны примерно в 16.30, но уже сумерки. Пару слов о политике в связи с этим. Думаю. Если чем Медведев и запомнится, то «переводом стрелок».  (Если в ближайшие годы никаких перемен в этой сфере не произойдет). Это ж надо: в 10.00 еще  темно, в 16.30 – уже темно, числа 22 декабря. А теперь солнце пошло на лето, а зима на мороз не двигается.


Итоги года подводить не хочется, ибо до окончания оного – еще несколько часов.

Поэтому, просто поздравляю всех, кто ко мне сподобится зайти, отвлекаясь от праздников. Пусть в наступающем году ваша жизнь будет красивой!!!

Tags: 21 век, livejournal, Кострома, Россия, личное, настроение, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments